咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

“智汇常州-江苏科技创业大赛优质项目” 专场路演活动在...

 “智汇常州-江苏科技创业大赛优质项目” 专场路演活动在江南路演中心顺利举行

 

 

    11月30日,由江苏科技创业大赛组委会办公室会同常州市人才工作领导小组办公室共同主办的“智汇常州-江苏科技创业大赛优质项目”专场路演活动在一站式投融资服务平台——江南路演中心顺利举行。

    本次活动得到了常州创业投资集团、天使下午茶、武进国家高新区管委会、常州市创业投资协会、以太资本和江苏固立得精密光电有限公司等单位、企业的大力支持,取得了积极反响,共有50余家投资机构及银行、券商和企业的代表近100人莅临现场参加活动。

 

    现场路演阶段,固立得、智米高、魔迪多维、国佑智能、黎曼机器人、维普光电等6个在第五届“创业江苏”科技创业大赛和第六届中国创新创业大赛上的获奖项目先后进行了路演展示。路演过程中,参会专家和嘉宾与各路演团队就各项目的产品技术水平、产业前景、营利模式等内容进行了积极互动。精彩的路演和专业的点评赢得了与会人员的阵阵掌声。

 

    在此次活动的服务推介环节,常州企业征信服务有限公司向与会人员现场讲解、演示了其负责建设运营的常州市人民政府重点项目“常州市地方企业征信服务平台”的特点及功能,受到广泛关注。

    江南路演中心是由常州市人才办、常州创业投资集团联合以太资本等知名创投机构共同打造的专业化一站式投融资服务平台。此次活动选择在江南路演中心举办,旨在积极利用中心在项目推介、专业辅导、融资路演等方面的功能优势,为优质创业创新项目与各类资源、资本实现合作对接,实现多方共赢。